|
BETA-GEST |
•
100 Tabletas |
•
Uso sugerido: 1 a 3 tabletas diariamente
antes o durante los alimentos |
|
Beta-Gest
le ayuda a tener una digestión eficiente
en el estómago con "liberación
controlada" de ácido clorhídrico
y enzimas ácido-estables de origen vegetal
que favorecen la digestión de proteínas
y lactosa. * |
|
Su
fórmula completa trata las causas de la
indigestión y no solamente los síntomas.* |
|
Características
del producto |
Fórmula
completa. Provee de todos los compuestos necesarios
para una eficiente digestión estomacal. |
Enzimas
de ácido estable de origen vegetal. Sin
ingredientes animales. |
Hidrocloruro
de Bataína y proteasas activadas con ácido,
ayudan a la digestión de las proteínas. |
La
lactasa ayuda a la digestión de la lactosa. |
No
crea hábito. |
Se
forma con una base de betabel deshidratada, ruibarbo,
raíz de regalis y limón. |
|
Beneficios |
|
5
razones para mejorar la eficiencia del estómago
con Beta-Gest™ |
Proporción
ideal. Juntos, el Hidrocloruro de betaína,
la lactasa y las enzimas digestivas de proteína
ayudan a reforzar las secreciones digestivas del
estómago, que pueden verse afectadas por
factores como la edad, el estrés, el alcohol
o el abuso de antiácidos.*1 |
100%
Origen Vegetal en una base de betabel deshidratado,
ruibarbo, raiz de regaliz y limón. No contiene
ingredientes animales. |
Ácido
Clorhídrico. Prepara a las proteínas
para la actividad enzimática y ayuda en la
absorción de minerales y vitamina-B. |
Entrega
Dirigida. El Hidrocloruro de betaína y las
enzimas, incluyendo la proteasa y la papaína,
apoyan la digestión de proteínas.*1 |
Ayuda
en la digestión de lactosa. Contiene la enzima
lactasa para ayudar en la digestión de lactosa
(azúcar de la leche) que se encuentra en
los lácteos y otros productos.*1 |
|
Referencias |
1.
Sadler MJ, Encyclopedia of
human nutrition, Academic press, 1998. |
|
Información
Nutrimental |
USO
SUGERIDO: 1 a 3 Tabletas diariamente antes
o durante los alimentos |
Cantidad |
Cantidad |
%
de la |
GNLD
FAMILIA SANA TRE-EN-EN |
por
100 g |
por
Tableta |
IDR |
Grasas |
1
g |
0
g |
* |
Contenido
Energético |
377
kcal |
2.5
kcal |
* |
Proteína |
24
g |
0
g |
0
% |
Carbohidratos |
69
g |
0.5
g |
* |
Sodio |
0.047
g |
0.0003
g |
* |
Magnesio |
20
mg |
0
mg |
0
% |
HCI
de Betaína |
gnld |
400
SAP+ |
* |
Proteasa
Estable en Ácido |
gnld |
400
LacU+ |
* |
Lactasa |
gnld |
60000
PU+ |
* |
Papaina |
gnld |
10
mg |
* |
Pectina |
gnld |
3
mg |
* |
*
No se ha establecido el IDR |
+
Unidades de actividad enzimática
tal como se describen en el Codex de Química
Alimenticia y en los protocolos de la industria
diseñados para medir el potencial
enzimático. |
|
|
Información
adicional |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|