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Cuerpo
sano - Mente sana |
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La
Vitamina E Plus es de origen natural (aceite puro
de germen de trigo) y suministra a toda la familia
de los cuatro tocoferoles y cuatro tocotrienoles,
cosa que no aportan las vitaminas E sintéticas.
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Sus
275 UI son una baja dosis de alta potencia y es
miscible en agua para su mejor dispersión
y absorción. Ninguna otra marca la iguala
en su papel de antioxidante maestro. |
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Apoyo
en: |
Enfermedades
cardiovasculares |
Desórdenes
circulatorios |
Cáncer
(piel, boca, faringe, estómago, colon, cervix,
pulmón, etc.) |
Trastornos
neurológicos (depresión, ansiedad,
demencia) |
Disfunción
del sistema inmunológico |
Enfermedades
crónico degenerativas: cataratas, artritis,
reumatoide, reumatismo degenerativo. |
Envejecimiento
prematuro y acelerado |
Ejercicio
extenuante |
Contaminación
ambiental |
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Conozca
los beneficios en la salud: |
Cardiovascular |
Muscular |
Diabetes |
Cerebro |
Anti-inflamatoria |
Inmunidad |
Piel |
Ojos |
Otros
efectos |
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USO
SUGERIDO: 1 cápsula diariamente como
fuente alimenticia de Vitamina E. |
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INGREDIENTES:
Concentrado de tocoferoles mixtos 100% naturales,
gelatina, monooleato de sorethytan, lecitina,
agua, pectina de manzana. |
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VITAMIN
E PLUS•
100 Cápsulas•
Uso sugerido: 1 Cápsula diariamente |
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La
vitamina E es una molécula liposoluble
que se intercala entre las membranas que rodean
a todas las células. Estas membranas estan
formadas por un tipo especial de lípidos
solubles en grasa. La oxidación es un proceso
que tiene lugar dentro de nuestro organismo como
consecuencia de la acciónde substancias
llamadas radicales libres, que contribuyen al
proceso de envejecimiento, así como a la
aparición de muchas enfermedades crónico
degenerativas. Los radicales libres se derivan
de los procesos bioquímicos del organismo
pero cuando revasan un nivel normal provocado
por agentes externos como la mala alimentación,
tabaco, alcohol, grasas indusrializadas, contaminación;
son capaces de generar daños vinculados
con procesos patológicos y degenerativos
de enorme importancia como el cáncer, Alzheimer,
enfermedades cardiacas y envejecimiento acelerado.
La vitamina E es un potente antioxidante y esta
considerada como la primera línea de defensa
celular contra la peroxidación lípida
ayudando a prevenir la prolongación de
este tipo de reacciones oxidativas.
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SALUD CARDIOVASCULAR |
Disminuye
la oxidación de las lipoproteínas
de baja densidad, o colesterol “malo”
por los radicales libres; su oxidación
contribuye a la formación de lesiones ateroscleróticas
en las arterias que irrigan al corazón
y cerebro (factor de riesgo de infarto y trombosis).
Es también un adelgazador natural de la
sangre que puede evitar la formación de
coágulos. La vitamina E ayuda a prevenir
la arteriosclerosis. |
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SALUD MUSCULAR |
Es
de gran importancia en la producción de
energía. Desempeña un papel clave
en la respiración celular de todos los
músculos. La vitamina E hace que estos
músculos y sus nervios funcionen con menos
oxigeno, aumentando su resistencia y fuerza. |
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DIABETES.
Los pacientes con diabetes tipo II pueden desarrollar
niveles de glucosa peligrosamente altos en la
sangre que caramelizan sus órganos. La
vitamina E ayuda a conservar normales los niveles
de glucosa de la sangre y evitar las temidas complicaciones.
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CEREBRO.
Investigaciones recientes han demostrado los beneficios
de usar vitaminas antioxidantes que incluyen la
vitamina E en pacientes con enfermedad de Alzheimer
y Parkinson, trastornos neurodegenerativos que
con frecuencia afectan a las personas de edad
avanzada. |
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ANTI-INFLAMATORIA.
Regula las protaglandinas inflamatorias que desencadenan
la inflamación. Por loque alivia muchos
de los síntomas inflamatorios de las enfermedades
reumáticas, siendo muy útil para
aliviar el dolor y la inflamación asociada
con la gran oxidación y elevados niveles
de radicales libres.
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INMUNIDAD.
Los niveles altos de vitamina E aumentan la respuesta
inmunológica ayudando al cuerpo a prevenir
y vencer las infecciones, aumentando sus defensas,
incluso, contra el cáncer. |
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PIEL.
La vitamina E proteje a la epidermis de la oxidación
causada por la luz solar y los rayos ultravioleta,
causa número uno de envejecimiento dérmico
y arrugas. Durante décadas se le ha considerado
la vitamina de la belleza por su poder para reducir
la severidad del deterioro de la piel y cabello. |
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OJOS.
Las cataratas que nublan al cristalino son ocasionadas
por el daño oxidativo de la luz. La vitamina
E puede ayudar a proteger los ojos de problemas
oculares asociados con la edad. |
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OTROS
EFECTOS. Es una
vitamina indispensable para la rewproducción,
reduce los daños ocasionados por fumar,
es fundamental para que no se oxiden los ácidos
grasos omega-3 y evita que las hormonas se oxiden,
se encuentra involucrada en el metabolismo del
calcio. Ha tenido reputación como “vitamina
del sexo” con posibles efectos afrodisiacos. |
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Información
Nutrimental |
USO
SUGERIDO: 1 Cápsula diariamente
como fuente alimenticia de vitamina E. |
Cantidad |
Cantidad |
%
de la |
GNLD
FAMILIA SANA TRE-EN-EN |
por
100 g |
por
porción |
IDR |
Grasas |
71
g |
0.9
g |
* |
Contenido
Energético |
745
kcal |
9.5
kcal |
* |
Proteína |
16
g |
0
g |
0
% |
Carbohidratos |
8
g |
0
g |
* |
Sodio |
0.01
g |
0.00012
g |
* |
Vitamina
E (d-alfatocoferol) |
14567
mg |
185
mg |
1850
% |
*
No se ha establecido el IDR |
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Información
Adicional |
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