OMEGA
III SALMON OIL |
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90 Cápsulas•
Uso sugerido: 3 a 9 cápsulas diariamente
con los alimentos |
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¿Por
qué los esquimales y otras poblaciones
que consumen pescado registran pocas muertes
por ataques cardiacos?
¿Cómo
puede el aceite de pescado someter el dolor
menstrual, de artritis y otros tipos de inflamaciones?
¿Por
qué se le llama al pescado el "alimento
para el cerebro?
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La
respuesta a todas estas preguntas puede estar
en los ácidos grasos omega-3, las "grasas
buenas" que hay en el pescado graso como
el salmón y que pueden apoyar la función
óptima de tejidos y órganos incluido
el corazón, los vasos sanguíneos,
el cerebro, los nervios, los ojos, la piel y las
articulaciones. |
También
pueden inhibir la inflamación. |
Aunque
los investigadores recomiendan consumir de dos
a tres porciones de pescado graso por semana,
la mayoría de nosotros solamente consumimos
una porción a la semana. |
Los
pescados grasos representan las más ricas
fuentes naturales de la benéfica cadena
de ácidos grasos omega-3 AEP (ácido
eicosapentaenoico) y ADH (ácido docosahexaenoico). |
El
poderoso y puro Omega III Salmon Oil de GNLD es
capaz de aportar el contenido de omega-3 de la
dieta y de favorecer un equilibrio saludable de
ácidos grasos. |
Tres
cápsulas brindan el valor de omega-3 de
una porción óptima de salmón
fresco.
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Información
Nutrimental |
USO
SUGERIDO: 3 cápsulas al día
como fuente alimenticia |
Cantidad |
Cantidad |
%
de la |
de EPA y DHA. |
por
100 g |
por
porción |
IDR |
Grasas |
73
g |
3
g |
* |
Contenido
Energético |
773
kcal |
31.9
kcal |
* |
Proteínas |
19
g |
0.8
g |
1
% |
Carbohidratos |
11
g |
0
g |
* |
Sodio |
0.095
g |
0.00393
g |
* |
Vitamina
E |
291
mg |
12
mg |
120
% |
EPA
(Ácido Eicosapentanoico) |
TRE-EN-EN |
540
mg |
* |
DHA
(Ácido Docosahexanoico) |
GNLD |
360
mg |
* |
*
No se ha establecido el IDR |
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Beneficios |
10
razones para elegir Omega III Salmon Oil de GNLD |
1
- Selección de especies. Los científicos
de GNLD determinan que debe ser la especie de
pescado que proviene de la más pura y rica
fuente de ácidos grasos omega-3: el salmón
más fino, fresco y saludable. Esta especie
es nativa de las frías y profundas aguas
del Atlántico norte, donde la exposición
a pesticidas y metales pesados es dramáticamente
reducida. |
2
- Sólo los "aceites corporales"
seleccionados de las porciones comestibles de
primera calidad de salmón fresco y saludable;
nunca órganos que puedan albergar toxinas
indeseables. |
3
- Aceite de salmón puro y derivado de un
proceso de presión en frío. El aceite
de salmón de GNLD no contiene aceites indeseables
de mariscos, tiburones, carroñeros o maíferos
marinos. |
4
- Porción ideal. Tres cápsulas ofrecen
el valor de ácidos grasos omega-3 de una
ración de 90 gramos de salmón fresco:
al menos 540 mg de EPA (ácido eicosapentaenoico)
y 360 mg de DHA (ácido docosahexaenoico). |
5
- Proporciones balanceadas de EPA y DHA, como
se encuentran en la naturaleza y que han demostrado
científicamente que pueden apoyar el desarrollo
visual y neuronal adecuado, así como mejorar
la salud vascular.* 1, 2 |
6
- Sólo 10 calorías por cápsula. |
7
- No contiene vitaminas A o D ocultas. |
8
- Cada lote es validado en laboratorio para garantizar
su pureza y su potencia. |
9
- Potencia garantizada dos años después
de su producción. |
10
- Sin sabores o colores artificiales, ni conservadores. |
Referencias |
1
- Uauy-Dagach R et al, Clin Perinatol, 22:157-175,
1995. |
2
- Simopoulos AP, Am J Clin Nutr, 1991;54:438-63. |
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Información
Adicional |