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GNLD - Omega III Salmon Oil
Información del Producto
Cada día aparecen nuevas evidencias cientificas de los efectos benéficos de los aceites esenciales Omega-3 y de como ofrecen apoyo para la salud de los diferentes órganos y sistemas, debido a sus extraordinarios efectos reparadores y regeneradores celulares.
El ácido alfa linoléico Omega-3 de la soya y los ácidos eicosopentanoico (EPA) y docosohexanoico (DHA) de los pescados de agua fría principalmente arenques y salmones, son una poderosa grasa buena poliinsaturada que el cuerpo usa para construir las estructuras celulares, como las membranas, sistemas retículo endoplásmicos y mitocondrias. Ciertos grupos celulares reciben mayores beneficios debido a que su mayor desgaste requiere mayor aporte; son las neuronas cerebrales, células musculares, osteoblastos y condroblastos formadores de hueso y cartílago, células de la muco gastrointestinal, células del sistema inmunitario.
Además los Omega-3 participan en la formación de las moléculas que sirven para comunicación y señalización celular que regulan los mecanismos de imflamación, presión arterial, coagulación de la sangre, equilibrio hormonal, balance de neuro e inmunotransmisores. hay evidencias de que poseen efectos antiinflamatorios al regular la liberación de las prostaglandinas eicosanoides 1 y 3 y disminuir los niveles de ácido araquidónico (prostaglandina 2) que son producidas directamente por las membranas celulares y cuyo desequilibrio influye en la aparición y desarrollo de las enfermedades crónicas: artrosis, artritis, osteoporosis, nefritis, colitis, gastritis, hipertensión arterial, diabetes mellitus, alzheimer, parkinson, etc.
OMEGA III SALMON OIL
• 90 Cápsulas• Uso sugerido: 3 a 9 cápsulas diariamente con los alimentos
Beneficios en la Salud: Cardiovascular Cerebral y NerviosaInmunitaria
Los Omega-3 son exelentes para la visión, enfermedades renales y pulmonares: enfermos con discapacidad física y mental, con epilepsia, migraña, asma: en general, todos los problemas crónico degenerativos.
Lo pueden tomar tanto los sanos para prevenir, como los enfermos para fortalecer su terreno biológico y evitar la evolución y complicaciones de la enfermedad.
No tiene contraindicaciones, por lo que se pueden adicionar con toda seguridad a los tratamientos médicos indicados, excepto en los casos de hipertensión arterial muy elevada y en los tratamientos con anticoagulantes.
Beneficios
SALUD CARDIOVASCULAR
Mejoran la función del corazón protegen contra la oxidación lípida, promueven niveles saludables de colesterol (son grasas buenas que no elevan los trigliceridos y el colesterol de la sangre), protegen las paredes vasculares.
SALUD CEREBRAL Y NERVIOSA
Reparan las neuronas, promueven la función de los neurotransmisores, restauran las vainas de mielina de las fibras nerviosas, mejoran la función cognoscitiva, tienen efectos curativos en ansiedad, depresión, estrés, agotamiento y problemas mentales.
SALUD INMUNITARIA
Mejoran la función inmunológica, corrigen imbalances autoinmunes, aumentan poderes de defensa contra bacterias, virus y hongos. Protegen contra las mutaciones cancerosas. Aumentan la resistencia contra la enfermedad.
SALUD GASTROINTESTINAL
Son indispensables en la gran renovación que experimentan cada 8 días las células de la mucosa. Efectos protectores de inflamación gástrica, intestinal y del colon. promueven salud hepática y pancréatica.
SALUD OSEA - ARTICULAR - MUSCULAR
Mantienen la calidad del hueso y evitan la degenración de los cartílagos articulares, asi como las lesiones y el desgaste muscular.
SALUD GLANDULAR
Participan en la formación de las hormonas en todas las glándulas de nuestro cuerpo favoreciendo el equilibrio de las señales hormonales: son especialmente útiles en los desarreglos menstruales, mamarios y uterinos, muy útiles en menopausia y andropausia.
PIEL SANA
Son indispensables en la gran renovación que experimentan cada 8 días las células de la mucosa. Efectos protectores de inflamación gástrica, intestinal y del colon. promueven salud hepática y pancréatica.
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BETAGARD
 
Es posible encontrar en publicaciones médicas, medios de comunicación y los millones de páginas de internet dedicadas a la salud y el envejecimiento, que los Omega-3 de soya, trigo y salmón, son un gran apoyo.
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