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OMEGA
III SALMON OIL |
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90
Cápsulas
¿Por
qué los esquimales y otras poblaciones que consumen pescado
registran pocas muertes por ataques cardiacos?
¿Cómo
puede el aceite de pescado someter el dolor menstrual, de artritis
y otros tipos de inflamaciones?
¿Por
qué se le llama al pescado el "alimento para el cerebro? |
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Productos
Complementarios |
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Garlic Allium Complex |
Lipotropic Adjunct |
Betagard |
a |
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Investigación |
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Información
Adicional |
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Investigación
- La ciencia detrás del suplemento |
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¿Por
qué el Consejo de Asesoría Científica de GNLD
creó Salmon Oil? |
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Los
científicos encontraron que las personas que habitan en algunos
países donde se consumen grandes cantidades de pescado tienen
corazones más saludables. Los investigadores han sugerido
un consumo óptimo de entre 800 y 1,100 mg de ácidos
grasos omega-3 al día. Debido a que las personas no están
consumiendo suficientes cantidades de pescado, el Consejo de Asesoría
Científica de GNLD desarrolló esta fórmula
exclusiva para ayudarlas a obtener todos los beneficios de omega-3. |
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No
todos los pescados cubren las expectativas |
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Los
pescados populares como bacalao, cubera, tiburón, fletán
(halibut) y lenguado son fuentes pobres de omega-3. Comparativamente,
el salmón tiene el doble de omega-3 que el atún albacora.3 |
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Balanza
desequilibrada |
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Aunque
los ácidos grasos omega-6 (aceites vegetales comunes) también
son necesarios en la dieta, la mayoría de las personas sobrepasan
en su consumo los niveles saludables de omega-6. La proporción
ideal es de 5 - 1 (omega-6 - omega-3), pero, por ejemplo en los
Estados Unidos, ¡la proporción promedio es de 17 -
1! Una fuente de omega-3 como el aceite de salmón podría
ayudar a equilibrar la balanza.
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Lance
el anzuelo hacia los grandes beneficios para la salud |
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Las
evidencias científicas han demostrado que una dieta rica en
ácidos grasos omega-3 puede: |
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Ayudar
a promover toda una vida de corazón saludable, incluyendo
el apoyo para el funcionamiento normal de los sistemas cardiovascular
y circulatorio.*5, 6, 7, 8, 9 |
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Incrementa
en forma significativa la probabilidad de tener salud cardiaca entre
las personas con mayores riesgos.*10, 11, 12, 13
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Ayuda
a mejorar la salud cardiovascular al inhibir la adhesión
de placas en la sangre.*14
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Ayuda
a mantener niveles saludables de colesterol.*15 |
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Ayudar
al corazón a mantener un ritmo normal.*16, 17, 18 |
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Favorecer
una circulación suave en las arterias.*19 |
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Apoya
la salud de la madre y el desarrollo óptimo del cerebro,
nervios y ojos de su hijo durante el embarazo y la lactancia.*20 |
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Apoya
la salud de por vida, incluyendo el funcionamiento saludable del
corazón, los vasos sanguíneos, cerebro, nervios, ojos,
piel y articulaciones.*21, 22, 23 |
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Ayuda
a tener un crecimiento, desarrollo y metabolismo normales.24, 25*
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Apoya
la salud del cerebro y la función de la memoria en las personas
mayores.26* |
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Facilita
el movimiento de las articulaciones.27, 28*
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Referencias |
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1
- Uauy-Dagach R et al, Clin Perinatol, 22:157-175, 1995.
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2
- Simopoulos AP, Am J Clin Nutr, 1991;54:438-63. |
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3
- Assoc. Press, Fatty fish…heart problems, USA Today/Science,
Chicago, 9/04/97. |
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4
- Addis PB, Fish oil and your health, Sea Grant Aquaculture &
Fisheries, 1998. Financiado por la National Oceanic and Atmospheric
Administration y la Universidad de Minnesota.
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5
- Kromhout et al, Int J Epid 1995;24(2):340-345. |
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6
- IBID Addis, PB, 1998.
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7
- Dickinson A et al, Optimal nutrition for your good health, CRN,
1998, 42.
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8
- Simopoulos AP, Can J Physiol Pharm 75:234-239, 1997.
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9
- IBID Simopoulos, 1991.
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10
- Siscovik DS et al, JAMA 11/1/95;274(17):1363-1367.
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11
- IBID Simopoulous, 1997.
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12
- Christensen JH et al, Am J Cardiol, June 15, 1997;79:1670-1673.
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13
- Nordoy A, Nutr and Metab in Cardiov D…
1996;6:103-109.
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14
- Connor
WE, Am J Clin Nutr, 1997;66:188-189.
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15
- Krombout D, Lancet, Nov 1996;348:520-522.
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|
16
- Christensen J et al, British Med J, 1996;312:677-8
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17
- Sellmayer A et al, Am J Cardiol, 11/1/95;76:974-977.
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18
- IBID Connor, 1997.
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19
- IBID Addis, 1998.
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20
- IBID Uauy-Dagach, 1995.
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21
- Kremer JM et al, Arthr and Rheum, Aug 1995;38(8):1107-1114.
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22
- Uauy-Dagach R et al, Nutr Reviews, Nov 1996;54(11):S102-S108.
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23
- IBID Uauy-Dagach, 1995.
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24
- IBID Uauy-Dagach, 1995.
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25
- IBID Simopoulos, 1991.
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26
- Kalmijn S et al, Am J Epid, 1997;145(1):33-41. |
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27
- Kremer JM, Lipids 31 Suppl:S243-S247, 1996.
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28
- IBID Kremer, 1995.
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*
Notas importantes |
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*
Esta afirmación no ha sido aprobada por la Administración
de Alimentos y Medicamentos. |
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*
Este producto no pretende diagnosticar, tratar o curar. |
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*
Este producto no es un medicamento. |
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*
El consumo de este producto es responsabilidad de quien lo recomienda
y de quien lo utiliza. |
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