OMEGA III SALMON OIL
 
 
 

90 Cápsulas

¿Por qué los esquimales y otras poblaciones que consumen pescado registran pocas muertes por ataques cardiacos?

¿Cómo puede el aceite de pescado someter el dolor menstrual, de artritis y otros tipos de inflamaciones?

¿Por qué se le llama al pescado el "alimento para el cerebro?

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  Investigación - La ciencia detrás del suplemento  
 
 
 
¿Por qué el Consejo de Asesoría Científica de GNLD creó Salmon Oil?
 
 
Los científicos encontraron que las personas que habitan en algunos países donde se consumen grandes cantidades de pescado tienen corazones más saludables. Los investigadores han sugerido un consumo óptimo de entre 800 y 1,100 mg de ácidos grasos omega-3 al día. Debido a que las personas no están consumiendo suficientes cantidades de pescado, el Consejo de Asesoría Científica de GNLD desarrolló esta fórmula exclusiva para ayudarlas a obtener todos los beneficios de omega-3.
 
 
 
 
No todos los pescados cubren las expectativas
 
 
Los pescados populares como bacalao, cubera, tiburón, fletán (halibut) y lenguado son fuentes pobres de omega-3. Comparativamente, el salmón tiene el doble de omega-3 que el atún albacora.3
 
 
 
 
Balanza desequilibrada
 
 
Aunque los ácidos grasos omega-6 (aceites vegetales comunes) también son necesarios en la dieta, la mayoría de las personas sobrepasan en su consumo los niveles saludables de omega-6. La proporción ideal es de 5 - 1 (omega-6 - omega-3), pero, por ejemplo en los Estados Unidos, ¡la proporción promedio es de 17 - 1! Una fuente de omega-3 como el aceite de salmón podría ayudar a equilibrar la balanza.
 
     
  Lance el anzuelo hacia los grandes beneficios para la salud  
  Las evidencias científicas han demostrado que una dieta rica en ácidos grasos omega-3 puede:  
 
Ayudar a promover toda una vida de corazón saludable, incluyendo el apoyo para el funcionamiento normal de los sistemas cardiovascular y circulatorio.*5, 6, 7, 8, 9
 
 
Incrementa en forma significativa la probabilidad de tener salud cardiaca entre las personas con mayores riesgos.*10, 11, 12, 13
 
 
Ayuda a mejorar la salud cardiovascular al inhibir la adhesión de placas en la sangre.*14
 
 
Ayuda a mantener niveles saludables de colesterol.*15
 
 
Ayudar al corazón a mantener un ritmo normal.*16, 17, 18
 
 
Favorecer una circulación suave en las arterias.*19
 
 
Apoya la salud de la madre y el desarrollo óptimo del cerebro, nervios y ojos de su hijo durante el embarazo y la lactancia.*20
 
 
Apoya la salud de por vida, incluyendo el funcionamiento saludable del corazón, los vasos sanguíneos, cerebro, nervios, ojos, piel y articulaciones.*21, 22, 23
 
 
Ayuda a tener un crecimiento, desarrollo y metabolismo normales.24, 25*
 
  Apoya la salud del cerebro y la función de la memoria en las personas mayores.26*  
  Facilita el movimiento de las articulaciones.27, 28*
 
     
  Referencias  
 
1 - Uauy-Dagach R et al, Clin Perinatol, 22:157-175, 1995.
 
 
2 - Simopoulos AP, Am J Clin Nutr, 1991;54:438-63.
 
 
3 - Assoc. Press, Fatty fish…heart problems, USA Today/Science, Chicago, 9/04/97.
 
 
4 - Addis PB, Fish oil and your health, Sea Grant Aquaculture & Fisheries, 1998. Financiado por la National Oceanic and Atmospheric Administration y la Universidad de Minnesota.
 
 
5 - Kromhout et al, Int J Epid 1995;24(2):340-345.
 
  6 - IBID Addis, PB, 1998.
 
  7 - Dickinson A et al, Optimal nutrition for your good health, CRN, 1998, 42.
 
  8 - Simopoulos AP, Can J Physiol Pharm 75:234-239, 1997.
 
  9 - IBID Simopoulos, 1991.
 
  10 - Siscovik DS et al, JAMA 11/1/95;274(17):1363-1367.
 
  11 - IBID Simopoulous, 1997.
 
  12 - Christensen JH et al, Am J Cardiol, June 15, 1997;79:1670-1673.  
  13 - Nordoy A, Nutr and Metab in Cardiov D… 1996;6:103-109.
 
  14 - Connor WE, Am J Clin Nutr, 1997;66:188-189.
 
  15 - Krombout D, Lancet, Nov 1996;348:520-522.
 
  16 - Christensen J et al, British Med J, 1996;312:677-8
 
  17 - Sellmayer A et al, Am J Cardiol, 11/1/95;76:974-977.
 
  18 - IBID Connor, 1997.
 
  19 - IBID Addis, 1998.
 
  20 - IBID Uauy-Dagach, 1995.
 
  21 - Kremer JM et al, Arthr and Rheum, Aug 1995;38(8):1107-1114.
 
  22 - Uauy-Dagach R et al, Nutr Reviews, Nov 1996;54(11):S102-S108.
 
  23 - IBID Uauy-Dagach, 1995.
 
  24 - IBID Uauy-Dagach, 1995.
 
  25 - IBID Simopoulos, 1991.
 
  26 - Kalmijn S et al, Am J Epid, 1997;145(1):33-41.  
  27 - Kremer JM, Lipids 31 Suppl:S243-S247, 1996.
 
  28 - IBID Kremer, 1995.
 
     
  * Notas importantes  
  * Esta afirmación no ha sido aprobada por la Administración de Alimentos y Medicamentos.  
  * Este producto no pretende diagnosticar, tratar o curar.  
  * Este producto no es un medicamento.  
  * El consumo de este producto es responsabilidad de quien lo recomienda y de quien lo utiliza.  

 

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