OMEGA III SALMON OIL
 
 
 

90 Cápsulas

¿Por qué los esquimales y otras poblaciones que consumen pescado registran pocas muertes por ataques cardiacos?

¿Cómo puede el aceite de pescado someter el dolor menstrual, de artritis y otros tipos de inflamaciones?

¿Por qué se le llama al pescado el "alimento para el cerebro?

Productos Complementarios
Ver producto
Ver producto
Ver producto
Garlic Allium Complex
Lipotropic Adjunct
Betagard
a
 
 
Preguntas Frecuentes
 
Información Adicional Conozca Información Adicional
 
 
PRECIO PUBLICO POR PIEZA: $365.00 (Pregunte como conseguir precio de Distribuidor)
 
  Preguntas frecuentes  
 
P .- ¿Cómo es que una persona puede reducir sus niveles de LDL y aumentar los de HDL, así como disminuir los niveles totales de triglicéridos en la sangre? ¿Podría Omega III Salmon Oil ofrecer algún beneficio?
 
     
 
R .- En primer lugar, nosotros siempre recomendamos consultar al médico, especialmente si existe el diagnóstico de problemas médicos en estas áreas.
 
     
 
En general, las investigaciones han demostrado que los ácidos grasos Omega-3, como los contenidos en nuestro producto Omega III Salmon Oil, y la fibra como la que se encuentra en All Natural Fiber pueden representar una parte importante en la reducción de los niveles de colesterol y no tienen ningún efecto secundario dañino. Sin embargo, el objetivo de la suplementación nutricional es ayudar a mantener el organismo saludable. Lograr un salud óptima significa que el cuerpo pueda estar mejor capacitado para prevenir las enfermedades. En caso de haber alguna condición médica, únicamente un médico calificado debe recomendar el mejor tratamiento a seguir.
 
     
 
P .- ¿Es Omega III Salmon Oil lo mismo o algo similar al aceite de hígado de bacalao?
 
 
 
 
R .- Omega III Salmon Oil y el aceite de hígado de bacalao son productos distintos y cada uno de ellos ofrece beneficios únicos.
 
 
 
 
El aceite de hígado de bacalao es una buena fuente de vitaminas A y D. Dos cápsulas contienen 5,000 UI de vitamina A y 540 UI de vitamina D. El aceite de hígado de bacalao también contiene en forma natural pequeñas cantidades de AEP (ácido eicosapentaenoico) y ADH (ácido docosahexaenoico) (ácidos grasos omega-3), pero no deben ser consideradas como una fuente significativa de ácidos grasos omega III.
 
 
 
  Omega III Salmon Oil proviene de aceite de salmón puro, una de las fuentes más ricas de ácidos grasos omega-3 en la naturaleza. Tres cápsulas brindan el valor de ácidos grasos omega-3 de una porción de 90 gramos de salmón. Los salmones son saludables, libres de enfermedades y sin riesgo de contener toxinas acumuladas que son comunes en algunos peces.  
 
 
 
Además de brindar ácidos grasos omega-3, nuestro suplemento Omega III Salmon Oil solamente contiene 2 mg de colesterol por cápsula.
 
 
 
 
P .- ¿Qué enfermedades son las que GNLD verifica en el pescado que se utiliza en Omega III Salmon Oil?
 
 
 
 
R .- Omega III Salmon Oil ofrece un nivel de calidad y consistencia que no tiene paralelo con ningún otro producto de aceite de pescado. Nosotros seguimos los estrictos protocolos de pruebas establecidos por Europa y adoptados por el gobierno de los Estados Unidos. Uno de estos programas exige descartar al menos 29 enfermedades y riesgos de parásitos que comúnmente presenta el pescado, incluyendo peligros severos como hepatitis A y E, clostridium botulinum tipo A, B, E y F y trichinella spiralis. ¡Nuestra cuidadosa selección garantiza que Omega III Salmon Oil de GNLD es el producto de más alta calidad, pureza y consistencia posible para un producto natural de este tipo!
 
 
 
 
P .- ¿Contiene Omega III Salmon Oil omega-3, -6 y -9?
 
 
 
 
R .- Omega III Salmon Oil es primordialmente un suplemento de ácidos grasos omega-3, derivado de una de las fuente naturales más puras y potentes: pescado fresco y saludable de las profundas aguas del Atlántico norte. Cada ración de tres cápsulas ofrece ácidos grasos concentrados omega-3, con un mínimo de 540 mg de ácido eicosapentaenoico y 360 mg de ácido docosahexaenoico. Este es el valor de omega-3 de una porción óptima de pescado fresco. Como tal, solamente habrían cantidades de ácido oleico (omega-9) y ácido linoleico (omega-6), de la misma manera en la que serían encontrados en una porción de salmón fresco. Sin embargo, Omega III Salmon Oil es primordialmente un suplemento de omega-3, y no debe ser considerado una fuente primaria de omega-6 y omega-9.
 
 
 
 
P .- ¿Cómo está procesado Omega III Salmon Oil?
 
 
 
  R .- Derivado de un proceso de presión en frío de pescado fresco y saludable únicamente, 3 cápsulas de Omega III Salmon Oil le ofrecen el valor de omega-3 de una porción óptima de pescado fresco. Las suaves cápsulas de gelatina son fáciles de tragar y la propia naturaleza del aceite de pescado facilita la absorción en el organismo. ¡Usted puede estar seguro de que cada dosis de Omega III Salmon Oil es rápidamente absorbida en su cuerpo!  
     
  P .- ¿Omega III Salmon Oil trabaja en las células o en las articulaciones para tener un efecto anti-inflamatorio?  
     
 
R .- Algunas investigaciones han mostrado que los ácidos grasos omega-3 (que se encuentran en forma natural en el salmón y otros pescados) pueden reducir en forma moderada la inflamación de las articulaciones asociada a artritis reumatoide y la inflamación asociada con otras enfermedades. El mecanismo no está aún bien entendido, pero se cree que es el resultado de la inhibición de tres de los caminos normales de la inflamación. Otros estudios han sugerido que el potencial efecto anti-inflamatorio de los ácidos grasos omega-3 también será observado en otras lesiones o instancias relacionadas con el estrés, como las que pueden ser sufridas por los atletas.
 
     
 
A pesar de estas prometedoras investigaciones, es importante tomar en consideración que Omega III Salmon Oil contiene extractos de alimentos naturales y ofrece los beneficios de una suplementación regular de la dieta con ácidos grasos omega-3 de alimento entero. Tampoco se pretende comercializarlo como una cura para el dolor o la inflamación de articulaciones.
 
     
 
P .- ¿Es mejor tomar Omega III Salmon Oil temprano, en la mañana, con el estómago vacío para lograr una mejor absorción?
 
     
 
R .- Los beneficios de la suplementación con Omega III Salmon Oil de GNLD no están asociados con la hora en la que se consuma el producto ni con el hecho de tomarlo con el estómago vacío.
 
     
 
Generalmente sugerimos que los suplementos se consuman con los alimentos por dos razones básicas: 1) Muchos suplementos se absorben mejor cuando se consumen con alimentos y 2) Nuestros productos de alimento entero están diseñados para funcionar con los alimentos, no para reemplazarlos. Además, las personas con sensibilidad estomacal que pueden presentar dificultad con tabletas y cápsulas, usualmente reportan menos molestias cuando consumen sus suplementos con alimentos.
 
     
  P. ¿Qué tipo de pruebas se realizan para garantizar que Omega III Salmon Oil no contenga mercurio?  
 
 
 
R .- Nosotros seguimos los protocolos de prueba de la Organización Americana de Químicos Orgánicos para verificar que nuestro Omega III Salmon Oil está libre de pesticidas y libre de metales pesados contaminantes como el mercurio.
 
 
 
  * Notas importantes  
  * Esta afirmación no ha sido aprobada por la Administración de Alimentos y Medicamentos.  
  * Este producto no pretende diagnosticar, tratar o curar.  

 

Solicitar información del Producto