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OMEGA
III SALMON OIL |
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90
Cápsulas
¿Por
qué los esquimales y otras poblaciones que consumen pescado
registran pocas muertes por ataques cardiacos?
¿Cómo
puede el aceite de pescado someter el dolor menstrual, de artritis
y otros tipos de inflamaciones?
¿Por
qué se le llama al pescado el "alimento para el cerebro? |
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Productos
Complementarios |
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Garlic Allium Complex |
Lipotropic Adjunct |
Betagard |
a |
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Preguntas
Frecuentes |
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Información
Adicional |
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Preguntas
frecuentes |
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P
.- ¿Cómo es que una persona puede reducir sus niveles
de LDL y aumentar los de HDL, así como disminuir los niveles
totales de triglicéridos en la sangre? ¿Podría
Omega III Salmon Oil ofrecer algún beneficio? |
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R
.- En primer lugar, nosotros siempre recomendamos consultar al médico,
especialmente si existe el diagnóstico de problemas médicos
en estas áreas. |
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En
general, las investigaciones han demostrado que los ácidos
grasos Omega-3, como los contenidos en nuestro producto Omega III
Salmon Oil, y la fibra como la que se encuentra en All Natural Fiber
pueden representar una parte importante en la reducción de
los niveles de colesterol y no tienen ningún efecto secundario
dañino. Sin embargo, el objetivo de la suplementación
nutricional es ayudar a mantener el organismo saludable. Lograr
un salud óptima significa que el cuerpo pueda estar mejor
capacitado para prevenir las enfermedades. En caso de haber alguna
condición médica, únicamente un médico
calificado debe recomendar el mejor tratamiento a seguir. |
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P
.- ¿Es Omega III Salmon Oil lo mismo o algo similar al aceite
de hígado de bacalao? |
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R
.- Omega III Salmon Oil y el aceite de hígado
de bacalao son productos distintos y cada uno de ellos ofrece beneficios
únicos. |
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El
aceite de hígado de bacalao es una buena fuente de vitaminas
A y D. Dos cápsulas contienen 5,000 UI de vitamina A y 540
UI de vitamina D. El aceite de hígado de bacalao también
contiene en forma natural pequeñas cantidades de AEP (ácido
eicosapentaenoico) y ADH (ácido docosahexaenoico) (ácidos
grasos omega-3), pero no deben ser consideradas como una fuente
significativa de ácidos grasos omega III. |
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Omega
III Salmon Oil proviene de aceite de salmón puro, una de las
fuentes más ricas de ácidos grasos omega-3 en la naturaleza.
Tres cápsulas brindan el valor de ácidos grasos omega-3
de una porción de 90 gramos de salmón. Los salmones
son saludables, libres de enfermedades y sin riesgo de contener toxinas
acumuladas que son comunes en algunos peces. |
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Además
de brindar ácidos grasos omega-3, nuestro suplemento Omega
III Salmon Oil solamente contiene 2 mg de colesterol por cápsula. |
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P
.- ¿Qué enfermedades son las que GNLD verifica en
el pescado que se utiliza en Omega III Salmon Oil? |
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R
.- Omega III Salmon Oil ofrece un nivel de calidad y consistencia
que no tiene paralelo con ningún otro producto de aceite
de pescado. Nosotros seguimos los estrictos protocolos de pruebas
establecidos por Europa y adoptados por el gobierno de los Estados
Unidos. Uno de estos programas exige descartar al menos 29 enfermedades
y riesgos de parásitos que comúnmente presenta el
pescado, incluyendo peligros severos como hepatitis A y E, clostridium
botulinum tipo A, B, E y F y trichinella spiralis. ¡Nuestra
cuidadosa selección garantiza que Omega III Salmon Oil de
GNLD es el producto de más alta calidad, pureza y consistencia
posible para un producto natural de este tipo! |
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P
.- ¿Contiene Omega III Salmon Oil omega-3, -6 y -9? |
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R
.- Omega III Salmon Oil es primordialmente un suplemento de ácidos
grasos omega-3, derivado de una de las fuente naturales más
puras y potentes: pescado fresco y saludable de las profundas aguas
del Atlántico norte. Cada ración de tres cápsulas
ofrece ácidos grasos concentrados omega-3, con un mínimo
de 540 mg de ácido eicosapentaenoico y 360 mg de ácido
docosahexaenoico. Este es el valor de omega-3 de una porción
óptima de pescado fresco. Como tal, solamente habrían
cantidades de ácido oleico (omega-9) y ácido linoleico
(omega-6), de la misma manera en la que serían encontrados
en una porción de salmón fresco. Sin embargo, Omega
III Salmon Oil es primordialmente un suplemento de omega-3, y no
debe ser considerado una fuente primaria de omega-6 y omega-9. |
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P
.- ¿Cómo está procesado Omega III Salmon Oil? |
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R
.- Derivado de un proceso de presión en frío de pescado
fresco y saludable únicamente, 3 cápsulas de Omega III
Salmon Oil le ofrecen el valor de omega-3 de una porción óptima
de pescado fresco. Las suaves cápsulas de gelatina son fáciles
de tragar y la propia naturaleza del aceite de pescado facilita la
absorción en el organismo. ¡Usted puede estar seguro
de que cada dosis de Omega III Salmon Oil es rápidamente absorbida
en su cuerpo! |
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P .- ¿Omega
III Salmon Oil trabaja en las células o en las articulaciones
para tener un efecto anti-inflamatorio? |
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R
.- Algunas investigaciones han mostrado que los ácidos grasos
omega-3 (que se encuentran en forma natural en el salmón
y otros pescados) pueden reducir en forma moderada la inflamación
de las articulaciones asociada a artritis reumatoide y la inflamación
asociada con otras enfermedades. El mecanismo no está aún
bien entendido, pero se cree que es el resultado de la inhibición
de tres de los caminos normales de la inflamación. Otros
estudios han sugerido que el potencial efecto anti-inflamatorio
de los ácidos grasos omega-3 también será observado
en otras lesiones o instancias relacionadas con el estrés,
como las que pueden ser sufridas por los atletas. |
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A
pesar de estas prometedoras investigaciones, es importante tomar
en consideración que Omega III Salmon Oil contiene extractos
de alimentos naturales y ofrece los beneficios de una suplementación
regular de la dieta con ácidos grasos omega-3 de alimento
entero. Tampoco se pretende comercializarlo como una cura para el
dolor o la inflamación de articulaciones. |
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P
.- ¿Es mejor tomar Omega III Salmon Oil temprano, en la mañana,
con el estómago vacío para lograr una mejor absorción? |
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R
.- Los beneficios de la suplementación con Omega III Salmon
Oil de GNLD no están asociados con la hora en la que se consuma
el producto ni con el hecho de tomarlo con el estómago vacío. |
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Generalmente
sugerimos que los suplementos se consuman con los alimentos por
dos razones básicas: 1) Muchos suplementos se absorben mejor
cuando se consumen con alimentos y 2) Nuestros productos de alimento
entero están diseñados para funcionar con los alimentos,
no para reemplazarlos. Además, las personas con sensibilidad
estomacal que pueden presentar dificultad con tabletas y cápsulas,
usualmente reportan menos molestias cuando consumen sus suplementos
con alimentos. |
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P. ¿Qué
tipo de pruebas se realizan para garantizar que Omega III Salmon Oil
no contenga mercurio? |
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R
.- Nosotros seguimos los protocolos de prueba de la Organización
Americana de Químicos Orgánicos para verificar que
nuestro Omega III Salmon Oil está libre de pesticidas y libre
de metales pesados contaminantes como el mercurio. |
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Notas importantes |
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Esta afirmación no ha sido aprobada por la Administración
de Alimentos y Medicamentos. |
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Este producto no pretende diagnosticar, tratar o curar. |
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